Абрира
CARPE DIEM
Начало года просто потрясающее! Весь январь - сплошные дни рождения!
И такие яркие, необычные. Просто чудо, сказка, перенос в давнее детство: это др у двух одногруппниц. У одной - дома, с карнавальными костюмами, сценками, играми, вкусными блюдами (без выпивки!! и весело!). У второй - катания на "ватрушках" в Парке им.Горького! (сегодня). Просто великолепно!
Я давно не бывала на таких проведениях дня рождения. Очень хочу чтобы летом у меня тоже было что-то такое веселое, доброе, творческое (а не просто пянка-гулянка).

Еще два дня рождения - у 2х друзей мужа. У одного: культурно, в кафе, с дорогой выпивкой, друзьями из института культуры - преимущественно музыкантами (нашлись общие темы для разговоров). Затем правда с частью гостей празднование плавно переместилось в рюмочную, а после - к нам домой. Я везде - пила соки-чаи, ибо за рулем, да и надоело все это.

У другого: в баре, с пивом и сухарками (да, эту закуску, я снова попивая чай у них временами тоже утягивала). Теплая компания. В этом же баре встретила своих давних знакомых, которым была очень-очень рада!

Пока все в порядке. Работа-учеба-хозяйство. Испытание свободой. Стараюсь вытаскивать себя в библиотеку чаще. Вроде продуктивно. Хотя и не совсем ясно, в каком направлении дальше двигаться, как именно и т.д.
Но! Сегодня научный руководитель мне письмо на почту прислала: ей понравилась моя статья, что она написала: "для Питера это слишком хорошо" А дальше - что надо ее оформлять как ВАКовскую в соответствующем журнале. Ю-ху! Бегу собирать нужные документы...

@музыка: Линсди Стирлинг.

@настроение: возвышенное

@темы: дни рождения и прочие радости