00:08 

новости

Абрира
CARPE DIEM
Помидоры местами подешевели, подорожали яблоки...

Науч.рук не совсем одобрила последний параграф...(паника-паника).
Самое сложное осталось - введение, заключение, список литературы и переделки на местах...

URL
Комментарии
2013-05-30 в 08:21 

счастлива.
Мой детский взгляд со старого фото выдает всё о том, кто я есть (с)
у вас так все сложно? мой научрук до последних дней не видел диплом. за мегя написал рецензию, все введение и часть основной части..) но и на защите как-то всем все равно было. все равно уж заранее знают, что ты из себя представляешь.

2013-05-30 в 08:29 

Абрира
CARPE DIEM
Мы уже, наверное, месяца 3 не видимся с научруком, но по почте переписываемся активно. После каждого параграфа (или даже какой частички, идей, планов и т.д.) - она пишет свои советы, мнение по этому поводу....

Да, я тоже понимаю, что по сути, это все (особенно сам процесс защиты) - те еще формальности, условности. Что я иду на красный диплом, всем таким были сделаны поблажки и на госах (да и вообще всем - нормальные условия)), тоже будет и на защите, но показать-то себя достойно тому, как тебя оценивают, я думаю, все равно надо.
Иначе никак.

з.ы. нам староста сказала: да-да, типа уже думаете - кого возьмете в рецензенты, это должен быть кто-то не с нашей кафедры, а может это и научрук определить...

URL
2013-05-30 в 21:33 

счастлива.
Мой детский взгляд со старого фото выдает всё о том, кто я есть (с)
рецензент, кажется, должен быть еще и не из универа, если ты здесь пишешь. по крайней мере мне нельзя было брать его из того жн института, где я писала диплом.

2013-05-30 в 23:04 

Абрира
CARPE DIEM
ого... не знаю, мне науч.рук написала, что подумает.

URL
     

Бред спелой Вишни

главная