09:32 

вчера

Абрира
CARPE DIEM
Вчера был феноменально потрясающий день: хорошее настроение, интересный семинар, пара, отмена следующих двух, отдых дома - общение с мамой, репетиция, концерт...чудесное и зажигательное (все же!) выступление, без косяков всяких... репетиция-сначала вроде скучная, потом - лучше-д.р. П,К - он дережировал Пьяцоллу, продолжение репы, решение петь в честь д.р. универа Sanctus - вообще потрясающе. и...Денис с Сашей - стали играть дальше, Э.Е - дирижировать следующую часть - так из Дженкинса спели 3-4 части (что знала-пела, что не очень-подпевала). Круто-круто-круто!
Музыка очень здорово помогает жить и переживать. Если на первом месте по важности в жизни - Марат (и родственники), то на 2ом - музыка, а у ж потом - учеба и интеллектуальные интересы.

А после репетиции, идя домой - я видела салют. Так близко, так ярко. Вроде-фигня, но в то же время - ощущение праздника (хоть почему-то нового года, но ладно)

Потом - уборка на квартире. После - прогулка с подругой, разговоры о политике, о бардаке в стране и т.д. хорошо, что люди об этом думают. тольк вот на перемены в радикальном плане пока идти сложно. вот в чем вопрос.

В целом - оч оч яркий бы вчера денек)

@музыка: Дженкинс-месса мира

@настроение: чудесное

URL
   

Бред спелой Вишни

главная